栏目列表

热门新闻

  • 在疯狂的转发和评论中
  • 联合工商、安监等部门联合执
  • 那谁不愿意去这个油站加油呢
  • 希望获奖企业再接再厉
  • 实施重奖重罚
  • 当香港媒体向蔡志明及汪圆圆
  • 工作仅停留在部门层面上
  • 我们不知道(停火协议)有多
  • 为全州的图书馆事业发展提供
  • 当香港媒体向蔡志明及汪圆圆姐姐汪诗诗求证

    2016-10-27 09:17

    前年相识的蔡加赞与汪圆圆,相识不久已开始拍拖,而且感情突飞猛进,不时被拍到在街头缠绵,又在公开场合晒甜蜜。二人早已见过家长,蔡家对汪圆圆这位准新抱赞不绝口,认定她为不二之选,期待二人结婚之声亦此起彼落。约两星期前,蔡加赞私下为女友准备神秘惊喜,期间突然拿出巨型钻戒求婚,汪圆圆起初大为惊愕,但看到眼前巨钻,加上男友坚定的眼神及情深的话语,亦被感动得无言以对,随即一口答应,并与男友甜蜜相拥。求婚成功后,二人分别向身边至亲报喜,亲友得悉后纷纷送上祝福,据知他们会赶及于蛇年拉埋天窗,尽快组织甜蜜家庭。当香港媒体向蔡志明及汪圆圆姐姐汪诗诗求证,二人口径一致,相当口密,只表示开心事留待当事人亲自公布。

    汪圆圆即将嫁入的蔡家坐拥逾百亿港元身家,而蔡志明更是出了名的豪气,他的两位千金蔡加怡和蔡加敏出嫁时,蔡志明都豪送大屋作贺礼,加上嫁妆花费都是超过亿港元。

    据悉,汪圆圆与蔡加赞拍拖至今,甄子丹与蔡加赞已多次碰面,关系有如家人般亲密。去年汪圆圆与甄子丹及姐姐汪诗诗到茶餐厅消夜时,蔡家派出保镖列队撑伞接送,排场十足。同年3月,汪圆圆外婆由美国返港,两家人秘密聚餐,有指是商讨汪圆圆与蔡加赞的婚事,当日甄子丹更从深圳拍戏现场赶回香港出席饭局,证明他对这头婚事非常重视。甄子丹亦曾在公开场合中盛赞蔡加赞重家庭:他很乖,大家关系很好,还经常一起吃饭。

    日前她便与一名外籍型男出席友人生日派对,派对上周丽淇与型男表现亲热,两人不时举杯畅饮蜜蜜斟,与热恋中的情侣无异,直至凌晨一点多,他们才尽兴离开。之后,周丽淇与外籍型男伴漫步街头,二人沿途边走边等的士,似乎再有下场,有说有笑的他们站在马路旁等车时,禁不住眉目传情,男方还一度情不自禁想牵着她的手,但此时眼尖的周丽淇发现有记者跟拍,她愕然得呆了一呆,被撞破好事的她还失望扁嘴,与老外讲了几句后,他俩煞有介事地分道扬镳,周丽淇急急跳上的士闪人,老外则匆匆折返大厦内避难,许久都没见他再走出来。东东

    2007年12月,蔡志明长女蔡加敏下嫁前东华三院主席兼佳宁娜饮食集团太子马鸿铭,荣升岳父的蔡志明送上半亿港元独立屋及3亿港元嫁妆,又豪派200万港元利是给员工。去年8月,蔡志明二女儿蔡加怡下嫁设计师陈汉聪,蔡志明豪送近4亿港元的独立屋给一对新人,而蔡太则送上钻石首饰及猪仔金牌给女儿。这次蔡志明的宝贝儿子蔡加赞娶老婆,相信蔡志明又要花心思,大手笔肯定是少不了的。东东

    那边,汪圆圆即将嫁入豪门;这边,郑嘉颖的旧爱、33岁的周丽淇一度也曾恋上卓姓纱厂太子爷eric,但两人拍拖两年多,感情最后仍是无疾而终。最近又传出周丽淇正在蜜运中,原来眼见姐姐周汶锜与法籍男友修成正果,周丽淇也转口味情投老外。

    出名是爱妻号的甄子丹向来对老婆汪诗诗之妹汪圆圆疼爱有加,曾带着当模特的汪圆圆跨界影坛,参演了《导火线》等影片。如今,汪圆圆可能不用再在姐夫的关照之下在影坛打拼了,因为她即将嫁入豪门。据香港媒体报道,现年26岁、香港玩具大王蔡志明之子蔡加赞,两星期前向同为26岁的汪圆圆求婚,在诚意及巨钻的双重打动下,汪圆圆一口答应,并急不可待通知亲友,赶在蛇年拉埋天窗。