栏目列表

热门新闻

  • 我们不知道(停火协议)有多
  • 联合工商、安监等部门联合执
  • 那谁不愿意去这个油站加油呢
  • 工作仅停留在部门层面上
  • 150斤
  • 当香港媒体向蔡志明及汪圆圆
  • 为全州的图书馆事业发展提供
  • 实施重奖重罚
  • 在疯狂的转发和评论中
  • 希望获奖企业再接再厉
  • 150斤

    2016-10-29 09:14

    我跟他都是88年出生的。他现在上着成人技能班。学技能。我是个自由工作者。开着自己的小网店。

    当天玩的还算愉快,第二天,他们一大帮人约好明天去爬太行山。他非要约我参加。

    我不明白为什么他的心理素质这么高。不装钱也好意思叫人出去吃饭的。

    我就拿了100给他。我的意思是呆会儿当着我妹妹的面。别让我丢人。自己去付钱。但是我没说出来。我只是说那给你100吧。他抬起屁股让我给他装到了屁兜兜里。可是令我想不到的事是交钱的时候。

    我也一定不会让你付的。至少你也有这个动作。让我心慰下。他真的很老实。真的只带了嘴过来吃。

    跟他结识在4月9号。朋友的朋友。其实第一面。我感觉蛮失望的。身高跟我要求的差太多。我1米7,他1米73,150斤,又粗又胖的那种

    因为我现在开小店。月入在7千左右,貌似这成了他认为理所应该由我来花钱的原因。他老说:老婆,婚前你养我吧,婚后我养你。

    吃饭吃的还算愉快。我家人很亲和。对他客气的很。可我去结账的时候。他却站在一边看。其实这顿饭是我要请的。可是也藏着另一层的意思。这算是他第一次见我家长,我感觉你让让还是有必要的。

    本来想立刻开溜,后来碍着朋友面子,唱了次歌。近距离的接触。感觉他人还是蛮真诚。而且听朋友说。他在韩国上过一年学。也许是虚荣吧。顿时感觉给他增分不少。

    不知道什么时候。他习惯身上没钱。却装着跟没事人一样。问我去哪吃饭。以至于到结帐的时候。看着我,等我付钱。就像那已经结过婚的、钱全有老婆掌管一样。

    交往的两个月内。我们天天都见面。吃饭几乎不记得哪餐是他买的单。只记得我有次结账的时候在超市刷卡,让他帮我拿了下银行卡,结果他就装自己身上了。第二天我回了老家。他打电话跟我说,没钱了。明天借我100块钱从卡里

    不止一次这样说。每次听见这样的话。我都替他难为情,我感觉这都不是正常的人能说出口的话,我向来不爱粘别人的光。对自己的恋人也是这样。现在却演变成,他习惯了花我的钱。

    我们三个人并排着站,我跟妹妹同时掏钱,他居然站着不动这可是第一次妹妹跟着我们两个人吃饭,我还提前给了他100块,他还站在那装傻。当时我的脸就烫的发烧。

    他说我用带什么不用?我说你带着嘴来吃就行了。他反复问下了。真的不用带任何东西? 我说嗯。结果他来了。到家口的一家小饭店。

    我考虑再三。同意了。都说同行出游最能考验人,也就是这次。我同意让他牵了我的手。成了我的男朋友。

    有了这样的先例。不知道为什么。我们之间。已经从这顿饭谁请 升级到生活费谁来拿,我真的很郁闷。不知道自己怎么会混到这种地步。恋爱靠倒贴的。

    交往半个月。家长也知道了。一直说想见见他。有一次,我一次挣了七百多。姐姐嚷着让我请客。我说好。我说那顺便叫上他吧。他紧张的不得了,考虑到掏钱的问题。

    跟他在一起。没有去过特贵的地方吃饭。最贵的就是一些快餐店,每次都100左右。全是我付的钱,他好像完全丧失了买单的功能,已经修练到面不改色心不跳。