栏目列表

热门新闻

  • 拟兴建5000平方米的彭家寨文
  • 她是真的很喜欢吃红烧肉
  • 她是真的很喜欢吃红烧肉

    2016-10-20 09:10

    都说人言可畏,但田朴珺看了那么多子虚乌有的新闻和微博,依然心态很好。就好像我们一直会拿红烧肉跟她开玩笑,她是真的很喜欢吃红烧肉,每次吃饭必点。她有时候自己也开玩笑说:我还要开一个红烧肉的饭店呢!她也会跟我们讨论微博上的搞笑评论,想怎么发还是怎么发,想怎么回还是怎么回。据悉,南都娱乐周刊拍到她与王石在纽约手挽手逛街的铁证时,她像看戏一样自嘲问身边人,我有这么红吗?

    王石为这段感情背负了负心汉的骂名却并不解释回应,他的低调亦解释了他为何会选择田朴珺,这样一个毫无显赫背景的年轻女子。王石是这圈商人里最低调的了,他身边怎么可能有高调的人?所以对这件事王石的态度就是不回应,他觉得没什么可以回应的,这就是他们的私事。而始终对媒体保持沉默的田朴珺显然也秉持同样的态度,恋情曝光后并没有影响到她的日常生活,她觉得我为什么要躲躲闪闪缩头缩尾过日子。我本来干吗现在就干吗。田朴珺一位身边人告诉记者,不过恋情曝光后,从没上过娱乐新闻头条的田朴珺外出也会被人认出来,最夸张的一次,机场里有个人拿着手机几乎贴在她脸上拍照,距离大概只有5cm。事后田朴珺告诉朋友的事后觉得她能理解,但不想改变自己。

    不过与地产大亨谈恋爱依旧像蝴蝶效应一般,引发了许多连锁效应,此前久未有作品的田朴珺身价暴涨,据悉新闻过后有电影项目找到她,说价钱随便开,甚至有投资人拿着40/集的合同找到她身边的工作人员,田朴珺一一婉拒,或因角色,或因筹备期太短等,也可能与自己筹备6年的电视剧开拍有关。