栏目列表

热门新闻

  • 会议认为
  • 是什么情景呢?1日晚上
  • 是什么情景呢?1日晚上

    2016-10-15 09:09

    即使撞了人,黑色捷达还没有马上停车,而是把人拖出去四、五米远后,冲到了人行道上。附近居民马上围堵住了黑色捷达,并把黄亚斌送往香坊区人民医院,捷达车上满身酒气的司机,也被带到了香坊区交警大队酒精测试。

    [主编:范思齐]

    您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

    记者在医院了解到,被撞伤的黄亚彬老人只是受了轻伤,没有生命危险。黄亚斌说,他在哈尔滨并没有亲人,平时靠做些杂活为生,没想到会遇上这样的倒霉事儿。

    新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

    路虎车主说,当时这辆黑色捷达车就像开碰碰车一样,在马路上横冲直撞。行至升永街与延福街交口时,黑色捷达突然加速调头逃走,瞬间又把站在路边的一位老人卷在了车轮下。

    被撞伤者黄亚彬称:给我腰压上了,等我喊两声来人得快呢,要不就完了。他们给我车掀起来了,胎正好压我腰上了,再吓,再撞的,大便都便裤子里头了。

    1日晚上六点四十分左右,在哈尔滨市红旗大街和公滨路交叉口附近,一辆黑色捷达行驶过程中刮到了一辆三菱越野车,但黑色捷达并没有停车,三菱车主开车追上之后,正准备跟他理论,惊险的一幕发生了。被撞车主站在肇事车前面把他截住,但肇事车主非但不下车,还开着车顶着被撞车主跑出去200多米。

    疯狂的一幕并没有停止,黑色捷达把三菱车主甩开后,在逃逸的过程中撞到了迎面驶来的一辆路虎车。

    事故科民警介绍,他这个临界值已经达到了175.45mg/100ml,已经达到了醉酒状态,而且已经接近一倍了,目前我们对他的采取措施是,因为他没有机动车有效驾驶证开车,先对他采取行政拘留的处理,在行政拘留接近期满的时候,转为刑事拘留,他要承担法律责任的。

    黑龙江网络广播电视台讯 据龙视都市频道《新闻夜航》节目报道,说起碰碰车这个游戏,很多人在游乐场里特别喜欢玩儿,但要在马路上,拿汽车当碰碰车玩,是什么情景呢?1日晚上,哈尔滨的马路上就上演了这样的事儿。