栏目列表

热门新闻

  • 是什么情景呢?1日晚上
  • 会议认为
  • 机投中学
  • 至于胡枫则是第一次参与演出
  • 至于胡枫则是第一次参与演出

    2016-10-23 09:12

    艺人胡枫为下月举行的音乐会彩排,提到日前谢贤发火掌掴曾江一事,一向健谈的胡枫却封口不谈。

    此外,提到胡枫以往演出,曾差点跌落台上的机关中,李丽霞表示这次演出场地较细,不会有太多机关,故不担心事情会重演。另提到日前谢贤发火掌掴曾江一事,李丽霞认为他们无须要为宣传而做这样的事。

    新浪娱乐讯 香港消息,艺人胡枫、joe junior及李丽霞昨日下午于土瓜湾为下月举行的音乐会彩排,李丽霞透露这次音乐会自己是主办单位,过去几年举行的音乐会joe junior也有参加,至于胡枫则是第一次参与演出,她表示与两人合作感觉非常舒服,大赞胡枫与joe junior都是随和的人,准时和做事有条理,并再次大赞修哥说:胡枫是talk show形式演出,由他全权自己策划,他真是很勤力,内容全由他亲自操刀编写,我也不知道内容是什么。

    胡枫与joe junior一起接受访问时,joe junior继续负责手持收音话筒,胡枫笑指因为他熟手。胡枫访问时煞有戒事地说︰今日只谈演唱会,其他问题,对不起我不会答。但一向鬼马的胡枫自已又忍不住开玩笑说︰这次我两场演唱会入面,会请他们两位来一起合唱《友谊之光》﹗追问胡枫两位是指joe junior和李丽霞吗?他说︰当然啦﹗意识到记者想问谢贤与曾江问,胡枫卷起衣袖,扮发火淮备打人。至于会否邀请谢贤和曾江看演出,他笑说:我不识这两位人士﹗不要问哈!

    另对有传原本谢贤打算明晚《四个小生去旅行》首播时,邀请节目的工作人员吃饭,但现在取消了。对此,joe junior解释是因为工作人员忙剪接工作,胡枫闻言即叫停joe junior说:不要再谈这些了﹗