栏目列表

热门新闻

  • 而是由零件供应方负责
  • 有媒体第一时间致电凌潇肃经
  • 也是大众生活方方面面的服务
  • 具体结果不日公布
  • 六岁的李嫣在丽江搞拍卖
  • 迟迟未能动手
  • 此后开始交往
  • 他到内地录制节目
  • 去年以来全州国地税部门上下
  • 不予回应
  • 徒有其名的党员
  • 此后开始交往

    2016-11-10 09:13

    刘亦菲宋承宪 正在热恋的刘亦菲与宋承宪也是相差11岁,两人则因为即将上映的影片《第三种爱情》结缘。据了解两人平时大多通过电话和短信联系,直接见面的次数并不多。宋承宪表示,两人现在刚刚开始交往,谈结婚问题还为时尚早。

    该消息公布不久,于晓光也在微博上甜蜜回应:你是答案!以此确认恋爱关系。随后有记者致电了两人的经纪公司,经纪人朴小姐证实,两人通过拍戏认识,此前一直是好朋友,近期才正式确定恋爱关系,是很认真的交往阶段。

    据悉两人属于典型的因戏生情。2012年,时尚都市剧《麻辣女友的幸福时光》中,秋瓷炫和于晓光首次合作,两人饰演一对欢喜冤家。同时,于晓光也在该戏中献出了自己的荧屏初吻。他透露,在刚开机的时候,其实自己是很不适应的,本身是第一次拍摄偶像剧,又是和韩国的演员合作,不一样的语言等都给自己很大的压力,好在没多久他就慢慢习惯了,两人也在不断磨合中找到默契。

    汤唯金泰勇 中韩跨国恋中,最劲爆的当属汤唯去年7月嫁给韩国导演金泰勇,两人是因为拍摄电影《晚秋》相识,两人相差10岁,是典型的大叔与萝莉恋。

    李承铉戚薇 偶像组合出身的李承铉和中国歌手兼演员戚薇结婚。2013年两人共同合作mv,此后开始交往,9月正式结为夫妻。两人于今年1月诞下爱女。

    谈及和秋瓷炫的合作,于晓光曾表示,遇到敬业优秀的演员是件幸福的事情,这部戏中看到了秋瓷炫的认真与努力,虽然拍的戏是后期配音,没有人听得懂秋瓷炫在讲什么,但她依然坚持把每句台词都熟记,不允许自己犯错。因为默契的合作,于晓光、秋瓷炫当时也约定好未来还要一起再合作。此外,两人当时也在微博互相表达欣赏之情。

    秋瓷炫在微博中表示,在深思熟虑之后决定分享她人生中最重要的事情,她说:我性格要强,想法主观,一直以为我不适合依靠别人,但就是这样的我现在总想依靠某个人。当我受伤的时候,疲惫的时候,生气的时候总想找他,自从遇见他之后,我每天笑着开始新的一天,并笑着入睡。我意识到我已陷入爱情当中,突如其来的爱情让我不知所措,起初我小心谨慎甚至觉得陌生,但是现在我确信他在我生命当中是必不可少的人,我感谢中国,给了我实现梦想的机会,也让我遇到了他。你是我遇到过的世界上最好最优秀的人, 谢谢你爱我!@于晓光。

    蔡琳高梓淇 蔡琳与高梓淇也是通过影视作品结缘的,两人在中国电视剧《李家大院》中饰演夫妻,女方比男方大3岁。两人在对戏的过程中不断积累感情,自然发展成为恋人。去年6月29日,高梓淇在北京三里屯向蔡琳公开求婚,同年10月两人步入婚姻殿堂。

    现年36岁的秋瓷炫比于晓光大两岁,也是一对甜蜜的姐弟恋,二人于正在热播的电视剧《南侨机工英雄传》中二度合作。2007年,秋瓷炫宣布进军中国影视圈,此后就将事业中心放在中国,最为人熟知的代表作就是《回家的诱惑》,于晓光毕业于中戏表演系,饰演过《毛岸英》、《满仓进城》等主旋律角色,他还是音乐人,为李克勤、黄小琥、张靓颖等作曲,还是前国家游泳运动员、皮划艇运动员。

    以上这些情侣的共同点在于,他们都是通过工作结缘的。随着韩国明星纷纷进军中国市场,中韩情侣的数量也在增加。同时,中韩跨国情侣的交往中,语言的障碍并不是大问题。金泰勇和汤唯夫妇互相使用英语交流。蔡琳、宋承宪、李承铉这几对情侣则是用中文交流。韩国的明星们为了进军海外市场,一直努力学习英语和中文,所以语言问题现在已经不是很大的阻碍。